Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Puny (Admin)

Don de Nutribird A 19

Messages recommandés

Bonjour,

J'ai un pot de Nutribird A19 de 800g entamé, il m'en reste 650g , il est bon jusqu'en septembre 2012. Il peut certainement servir jusqu'à la fin de l'année, c'est une poudre qui se conserve bien à température ambiante à l'abri de l'humidité.

Je peux faire des dons de quelques centaines de grammes à qui en veut, pour nourrir une jeune tourterelle ou pigeon, ou pour apporter un coup de pouce à un oiseau adulte blessé ou malade. Je demande juste le remboursement des frais de port. Merci de me contacter par mp Wink



Constituants analytiques


Protéine 19 %
Teneur en matières grasses 12 %
Cellulose brute 3 %
Cendres brutes 6 %
Calcium 0,90 %
Phosphore 0,60 %
Magnésium 0,17 %
Sodium 0,20 %
Méthionine 0,53 %
Lysine 0,95 %
Thréonine 0,68 %
Tryptophane 0,20 %

Additifs nutritionnels

Vitamine A 7.200 UI/kg
Vitamine D3 1.500 UI/kg
Vitamine E 85 mg/kg
Vitamine K3 3 mg/kg
Vitamine B1 7,50 mg/kg
Vitamine B2 16 mg/kg
Vitamine B3 20 mg/kg
Vitamine B6 6 mg/kg
Vitamine B12 0,03 mg/kg
Vitamine C 60 mg/kg
Vitamine PP 80 mg/kg
Acide folique 1,50 mg/kg
Biotine 260 µg/kg
Chlorure de choline 605 mg/kg
E160a - β-carotène 4,35 mg/kg
E2 (iode) 2 mg/kg
E4 (cuivre) 10 mg/kg
E5 (manganèse) 100 mg/kg
E6 (zinc) 100 mg/kg
E8 (sélénium) 0,20 mg/kg
Additifs zootechniques
Lactobacillus sp.


Composition

Produits de boulangerie
Extraits de protéines végétales
Sous-produits d'origine végétale
Huiles et graisses
Sucres
Minéraux
Vitamines
Méthionine
Lysine
Levure
Oligo-éléments
Probiotique (lactobacillus sp.)
Enzymes


Voici le descriptif complet du produit : http://www.versele-laga.com/NUTRI/Nutrition/Pages/Products/index.jsp?lng=2&mkt=11965&fam=138&ani=-1&ran=7199&pro=5083

Et voilà les tarifs postaux : http://tarifs-postaux.fr/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Veuillez vous connecter pour commenter

Vous pourrez laisser un commentaire après vous êtes connecté.



Connectez-vous maintenant

×
×
  • Créer...